注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lizhimin86

科学技术为你排忧解难

 
 
 

日志

 
 

人类科学技术发展到顶峰之时也就到了人类灭绝的边缘  

2014-07-06 20:20:00|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人类科学技术发展到顶峰之时也就到了人类灭绝的边缘

    量子和基因是一个潘多拉魔盒,人类已经打开了,量子是微观中假象的最小粒
子,但是它的波动性等却会影响整个时空和物质界,我们的周围虽然围绕着很多量子,但它们的波动都是相对稳定的。而一个量子的奇异点的出现和波动的产生就可能完全改变甚至破坏它们原有的属性规则,如果在非封闭式的真空中提取零点能量可能直接破坏空间稳定,甚至引起真空衰变,形成空间整体非正常的量子坍塌级的时空异象。那会发生什么?最起码周围的物质和时空都不会正常了。通常的物质结构不可能抵抗得了完全不同层级的能量波动。如果科学家们在该类实验中一旦发生失误地球、人类将不复存在。这些看似疯狂、荒唐的想法早晚可能会成为事实。

    还有就是滥用量子编码改变动植物、微生物的属性,有可能给人类和环境造成无法挽回的灾难。利用基因工程制造能够绕过人类免疫系统的“超级病毒”且能随风扩散,对于科学家来说应该早已不算难题,一旦发生泄露,人类难逃灭顶之灾。

人类只有一个共同的地球,国与国之间,合作则共赢;和谐则发展;称霸则灾难。



  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018