注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lizhimin86

科学技术为你排忧解难

 
 
 

日志

 
 

中国10年后将可能成为世界上拥有飞机最多的国家  

2012-02-24 22:48:37|  分类: 航空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于富豪们来说,最令人兴奋的消息是低空空域的开放启动。根据国家空管部门的‘十一五’规划,明确提出逐步开放空域的建议,并且在我国部分地区开展低空试点工作。北京、上海首当其冲。
即使是现在,我国越来越多的人拥有私人飞机。
实际上,从我国豪华汽车销售价格与销量上看,飞机的发展会远高于汽车的速度,而应运而生的飞行学校,或者叫飞行俱乐部也会得到迅速发展。
飞行俱乐部不仅是培养和训练富豪成为私人飞机的真正驾驶者,更重要的是,它会成为他们交流的场所,从源头避免像超级跑车族出现的孤单感觉。中国有物以类聚,人以群分之说,尤其中国人的特点,并不一定总是在天上飞,但一定要有志同道合者共聚一堂,相互交流,引为知已,因为我们是礼仪之帮,文明古国。
从地理位置上,飞行俱乐部必须有飞行培训的场所,不过这种地方一般都远离城市,行车路线较长,距离使很多爱好者,因为时间的原因而只能在梦中完成飞行,但是如果选择像颐和园北宫门的玺园商业中心这样的地方,结果就不同了,这里虽然不能实现实际飞行,但却可以建模拟飞行室,更重要的是提供“俱乐部”的功能,让更多的人交流,让更多的人入会,成为未来的私人飞行员,拥有自己的飞机。
飞行员越多,飞机的需求就越多,人们就越了解飞机,内需拉动了,中国的飞机大国梦也会尽早实现。
可以断言,20年,最多30年,中国就会成为世界上最多、最大的飞行俱乐部之国。原因很简单,中国的富人产生的速度是世界上最快的,未来更是如此。

  评论这张
 
阅读(600)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017