注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lizhimin86

科学技术为你排忧解难

 
 
 

日志

 
 

BT6 7 8 minidwep cap握手包无效的原因  

2011-05-28 20:10:29|  分类: 电脑 黑客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    minidwep-gtk是一个aircrack-ng的图形前端gui,可以用来破解无线网wep、wpa、wpa2密码,能快速抓取cap握手包。我在论坛看到很多网友说cap握手包无法复制、握手包无效、握手包无密码信息等,我在网络上下载了几个版本测试了一下,发现的确能快速抓取cap握手包,但是也的确发现了网友反应的问题,检查软件发现软件编程者的高明之处,佩服!无线网络加密和破解也有潜在的游戏规则,共享软件是供爱好者学习研究用,太多的无线路由器也是一种污染,共享软件的确能破译部分无线路由密码,对抑制无线路由器的数量有一定的积极意义。再说这些破解软件修改后用不同的终端设备就远远超出破解无线路由器密码的范畴了。
  cap握手包无法复制、握手包无效、握手包无密码信息等原因主要有以下两点1:软件问题,部分握手包在没有复制、拷贝前就无效。我重新修改了破解系统后问题解决。cap100%有效。2:软件使用方法不当,用系统自带的字典没有跑出密码,复制、拷贝到U盘前cap的文件名一定要全部删除后重新命名。例:fe032.cap…。
  评论这张
 
阅读(4682)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018